Телефон: +7(925) 594-84-97

E-mail: mail@otelprestige.ru

Интересные статьи от отеля «Престиж»

23.08.2018

Где и как приобрести гостиничный чек в Москве

Покупка гостиничных чеков – серьезная процедура, требующая особой внимательности. Множество мошенников, предлагающих чуть ли не задаром свои услуги, готовы напечатать любые квитанции быстро и качественно. По крайней мере, так указано в их рекламе, но в результате оказывается, что даже невооруженным взглядом видно – дешевые чеки являются подделками. Работодатель отказывается компенсировать расходы по таким документам. Как предупредить подобные ситуации? Покупать только оригиналы!

Где купить оригинальные чеки от столичного отеля

Настоящие отчетные документы могут выписать только в той гостинице, что работает, уплачивает налоги и принимает постояльцев. Необязательно арендовать в ней номер, чтобы получить чеки за проживание. В этом случае достаточно заплатить определенную комиссию – и готовые документы окажутся на руках.

В Москве официально работают сотни гостиниц, но не все предоставляют услугу платной печати квитанций. Отель «Престиж» – одно из тех заведений, где можно приобрести гостиничный чек по приемлемой стоимости.

Как заказать гостиничные чеки форма 3 г

Для платного оформления пакета документов для отчетности о расходах нужно предоставить гостинице некоторые данные:

После отправления заявки с клиентом свяжется работник отеля и подтвердит прием заказа. С ним же можно оговорить время изготовления ценных бумаг. Если комплект понадобился срочно, нужно сразу сообщить об этом, чтобы печать документов была запущена как можно быстрее.

Покупая гостиничные чеки форма 3 г, нужно проверить, все ли правильно заполнено и только после этого рассчитаться с курьером. Также важно удостовериться, что в комплект, кроме счета, включен кассовый чек. Только вместе с чеком ККМ счет по форме 3-Г может быть подтверждающим документом. Весь набор для отчетности нужно передать в бухгалтерию сразу по приезду из командировки.