Телефон: +7(925) 594-84-97

E-mail: mail@otelprestige.ru

Интересные статьи от отеля «Престиж»

30.08.2018

Где купить гостиничные чеки в Москве

Любая поездка предполагает наличие расходов на транспорт и жилье. Если в туристической поездке затраты покрывает отдыхающий, то в командировке все оплачивает предприятие. Основные виды расходов – это проезд, аренда жилья и еда. Оформить возмещение расходов на проживание в отеле можно лишь на основании настоящих гостиничных чеков.

Аренда номера в гостинице – самая расходная часть служебной поездки, поэтому многие стараются с ее помощью заработать. Если удастся найти недорогое жилье, можно выписать гостиничный чек на большую сумму, а разницу после компенсации потраченных средств забрать себе. Всем, кто решил подзаработать таким образом, нужно сначала узнать, где купить гостиничные чеки в Москве. Только в настоящем отеле есть специальное оборудование для изготовления отчетной документации, которую никто не заподозрит в подделке.

Особенности получения чеков за пребывание в отеле

Пакет документации для отчетности о расходах за отель состоит:

Прежде чем договариваться о покупке квитанций, нужно убедиться, что данные гостя будут внесены в базу постояльцев. Это позволит сотрудникам отеля при запросе работодателя подтвердить факт присутствия командированного служащего, что играет важную роль в компенсации расходов.

Если постояльца внесли в базу гостиницы, значит, чеки являются оригинальными и выписаны от реально существующей фирмы.

Проверенные гостиничные чеки – лучшее доказательство расходов

Тем, кто переживает, что на работе могут заподозрить в покупке гостиничных чеков, следует убедиться, что они подлинные. Удостоверившись в оригинальности ценных бумаг, можно не беспокоиться о подозрениях начальства – проверенные гостиничные чеки без проблем примут в качестве отчетности.

Для проверки квитанций стоит использовать приложение, сканирующее QR-код на кассовом чеке. Оно считывает зашифрованную информацию и проверяет, переданы ли данные по документу в базу ФНС. Если в ней есть информация о чеке, значит, он настоящий – и нет повода для беспокойства.