17.01.2019
12:06:00

Где сделать чеки на гостиницу в Москве ради экономии денег

Многие командированные сотрудники арендуют недорогое жилье в столице вместо бронирования номера в отеле. Московские гостиницы не отличаются низкими расценками, поэтому выданный аванс на расходы тянет на приличную сумму. Это позволяет служащему немного заработать – нужно лишь потратить минимум средств на комнату или квартиру и купить гостиничные чеки на сумму выданного аванса.

Если и вы решили заработать на покупке квитанций от отеля, важно сначала узнать, где сделать чеки на гостиницу в Москве. Ведь не все варианты изготовления документов являются безопасными.

Популярные способы оформления отчетных документов

Увидев рекламу «гостиничные чеки недорого», многие сотрудники обращаются в эти фирмы и заказывают печать квитанций за проживание у них. Однако низкая комиссия за услуги должна насторожить. Чаще всего так работают мошенники, предоставляющие фиктивные отчетные документы за проживание в отеле. Они помогают сэкономить, но какой ценой – при выявлении подделок сотрудника могут оштрафовать или даже уволить.

Избежать неприятностей с начальством можно, но для этого нужно оформлять гостиничные чеки не в первой попавшейся фирме с рекламного объявления, а в настоящем отеле. Только гостиница, у которой есть свидетельство о регистрации и которая реально работает и принимает постояльцев, может выписывать подлинные отчетные документы за проживание в Москве.

Заказать документы за проживание в настоящем гостиничном учреждении можно через интернет. Заполнение простой заявки отнимет не более 5 минут. Из информации указывается только ФИО, даты проживания в отеле и стоимость номера. Для экономии выданных средств важно указать максимально возможную цену комнаты, тогда фактические затраты на жилье точно окажутся меньшими, а сотрудник сможет заработать на разнице расходов.

Несмотря на заказ печати кассовых чеков в реальном отеле, не помешает проверить их на подлинность. Для этого достаточно установить на смартфон простую программу от ФНС.