24.01.2019
12:48:13

Где в Москве купить чеки на гостиницу для дополнительного заработка

Дополнительный заработок – вопрос, которым интересуются многие работники. Среди них есть и те, кто часто ездит в командировки. У последних больше шансов организовать себе прибавку к зарплате. Как зарабатывают в рабочих поездках сотрудники бюджетных и частных предприятий, можно узнать из этой статьи.

Реальный способ заработать в командировке

Отправляясь в поездку, многие готовятся к тому, что придется тратить личные средства, поскольку работодатель не покрывает все расходы. Обычно компания оплачивает сотруднику проезд туда и обратно и аренду жилья. Также предусмотрено, что суточные, которые выдают командируемому служащему, покроют такие траты, как питание, проезд по городу, телефонные переговоры и т. п.

И все же размер суточных у многих работников оставляет желать лучшего. Тогда как цены на питание в столичных кафе совсем не низкие. Командированным служащим приходится изощряться, чтобы не голодать и при этом вложиться в сумму суточных, или тратить личные средства в рабочей поездке. Поэтому большинство ищут варианты дополнительного заработка, чтобы перестать уменьшать личные накопления в командировках.

Самый простой и безопасный вариант, как заработать на бизнес-поездке, – это найти недорогое жилье и узнать, где в Москве купить чеки на гостиницу. Он предполагает, что сотрудник снимет в столице квартиру, комнату или хостел за приемлемые деньги так, чтобы сумма расходов была ниже выданного на работе аванса. После этого нужно лишь найти место, где оформить настоящие чеки на проживание в гостинице. В них как раз следует указать реальную сумму, запланированную бухгалтером на эту статью расходов. Разница в затратах и станет тем дополнительным заработком.

При поиске гостиницы, в которой можно конфиденциально купить чеки за проживание, важно не столкнуться с мошенниками. Один из основных признаков фиктивности отчетных документов – низкая стоимость изготовления. Если услуги стоят подозрительно дешево, лучше отказаться от такого сотрудничества.