22.11.2018
12:40:13

Отзывы про гостиничные чеки: кто заказывал и успешно сдал отчетность

Платным оформлением гостиничных чеков за проживание уже мало кого удивишь. Многие командированные работники пользуются этой услугой, чтобы немного заработать в командировке. Скромные размеры суточных делают рабочие поездки финансово накладными для семейного бюджета, тогда как покупка чеков позволяет исправить эту несправедливость.

В интернете можно найти разные отзывы об оформлении кассовых чеков, часто даже противоречивые. Кому верить? Тем, у кого все прошло отлично, или тем, кто делится негативным опытом?

Положительные отзывы о покупке чеков в гостинице

Если довелось покупать гостиничные чеки, кто заказывал, тот знает, что положительный опыт будет только в том случае, если приобрести квитанции в настоящем отеле. Это гарантирует, что в гостинице выпишут подлинные отчетные документы и смогут подтвердить пребывание сотрудника в отеле в указанные в чеке даты.

Чаще всего командированные сотрудники делятся отзывами о том, что пакет ценных бумаг приняли в бухгалтерии без лишних вопросов, а проверка на подлинность прошла успешно. В отзывах можно прочитать и об успешной компенсации средств по купленным чекам. А вот найти положительные публикации о квитанциях, оформленных на улице, достаточно сложно.

Негативные отзывы про гостиничные чеки, бланки, счета

Почему в интернете так много отрицательных отзывов о покупке чеков в гостинице? Некоторые работники утверждают, что больше никогда не пойдут на такую авантюру, ведь из-за подобных финансовых операций они остались без работы или понесли серьезные финансовые убытки. Что пошло не так, почему опыт оказался негативным?

Как показывает практика, негативные отзывы про гостиничные чеки, бланки, счета публикуют те, кто купил их у мошенников, изначально не подозревая об этом. В итоге уже при проверке на работе оказалось, что купленные квитанции – подделки, что повлекло за собой проблемы с руководством.

Чтобы опыт от покупки чеков в отеле был положительным, нужно оформлять отчетную документацию только в настоящей гостинице и проверять бумаги на подлинность!